Innovaciones Tecnológicas y Repercusiones Pedagógicas de la Inteligencia Artificial en la Educación: Reseña del Libro de Medina-Romero & Ochoa-Figueroa, 2025 (Sciencevolution, 2025)
Este texto se presenta como una reseña del libro “Inteligencia Artificial en Educación: Innovaciones y su Impacto Pedagógico", de Medina-Romero & Ochoa-Figueroa. La obra fue publicada en el año 2025, previo proceso de dictaminación académica por el comité editorial Know Press y revisión ciega por pares. Este libro contiene un total de 197 páginas, su ISBN es 978-9942-7389-0-5  y su DOI https://doi.org/10.70180/978-9942-7389-0-5
Keywords: Inteligencia Artificial; Educación; Aprendizaje Personalizado; Evaluación Automatizada; Creación de Contenido Educativo; Ética y Regulación; Tecnología Educativa; Gestión Académica; Análisis de Datos Escolares