(untitled) (Sciencevolution, 2025)
Este texto se presenta como una reseña del libro “Inteligencia Artificial en Educación: Innovaciones y su Impacto Pedagógico", de Medina-Romero & Ochoa-Figueroa. La obra fue publicada en el año 2025, previo proceso de dictaminación académica por el comité editorial Know Press y revisión ciega por pares. Este libro contiene un total de 197 páginas, su ISBN es 978-9942-7389-0-5 y su DOI https://doi.org/10.70180/978-9942-7389-0-5