(untitled) (Sciencevolution, 2024)
Este texto se presenta como una reseña del libro “La Evaluación de la Calidad Educativa en las Instituciones de Educación Superior Públicas de México: Un Estudio de Caso con Enfoque de Aseguramiento de la Calidad y Rendición de Cuentas”, de la autoría de Miguel Ángel Medina-Romero. La obra fue publicada en el año 2023, previo proceso de dictaminación académica por un comité editorial y revisión ciega por pares, por la casa editorial brasileña Atena Editora. Este libro consta de 464 páginas, su ISBN es 978-65-258-1972-3 y su DOI: https://doi.org/10.22533/at.ed.723231310